Salmón crispy con salsa de limón, berros y rabanitos
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 553

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 553

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón
  • 100 g panko
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 30 g mantequilla
  • 2 chalotas
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 100 g crema fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 limón
  • 1 cucharada de almendra molida
  • 1 puñado de berros
  • 3 rabanitos
  • Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 553 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmón crispy con salsa de limón, berros y rabanitos.

Lo primero que vamos a hacer es una mezcla con el panko, la almendra molida, el eneldo picado y el parmesano rallado.


Pasamos el lomo de salmón por la sartén. Después, lo untamos con la mostaza y, a continuación, lo rebozamos con nuestra mezcla y horneamos a 220 grados durante 15 minutos.


Mientras tanto, preparamos la salsa de limón para acompañarlo: en un cazo con mantequilla, rehogamos la chalota picada muy fina y salpimentamos. Cuando esté doradita, mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Añadimos entonces la crema, el azúcar y el zumo de limón.


Por otro lado, aliñamos con sal, aceite y vinagre, unos berros con rabanitos fileteados.


Servimos el salmón con la salsa de limón y la ensalada.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Milhoja de crema y arándanos.


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