Milhoja crujiente con crema y arándanos
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 553
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 láminas de pasta brick
- 150 g de queso crema
- 100 g de crema fresca
- 20 g de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 200 g de arándanos frescos
- 1 limón
- 1 cucharadita de almidón de maíz
- Menta fresca
- Azúcar glas
Preparación de la receta
En el capítulo 553 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Milhoja crujiente con crema y arándanos.
Horneamos las láminas de pasta brick hasta que queden doradas y crujientes. Reservamos.
Por otro lado, ponemos los arándanos en un cazo al fuego con una cucharada de azúcar moreno y mantequilla. Cuando empiecen a soltar su jugo, añadimos almidón de maíz disuelto en el zumo de limón.
Cuando espese, retiramos del fuego y reservamos.
Batimos la crema fresca con el queso crema y el azúcar.
Montamos la tarta alternando capas de brick con capas de crema y de arándanos.
Terminamos con una lámina de brick, espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con menta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmón crispy con salsa de limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!