El Pozo

Milhoja crujiente con crema y arándanos
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 553
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 láminas de pasta brick
  • 150 g de queso crema
  • 100 g de crema fresca
  • 20 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 200 g de arándanos frescos
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de almidón de maíz
  • Menta fresca
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 553 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Milhoja crujiente con crema y arándanos.

Horneamos las láminas de pasta brick hasta que queden doradas y crujientes. Reservamos.


Por otro lado, ponemos los arándanos en un cazo al fuego con una cucharada de azúcar moreno y mantequilla. Cuando empiecen a soltar su jugo, añadimos almidón de maíz disuelto en el zumo de limón.


Cuando espese, retiramos del fuego y reservamos.


Batimos la crema fresca con el queso crema y el azúcar.


Montamos la tarta alternando capas de brick con capas de crema y de arándanos.


Terminamos con una lámina de brick, espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con menta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmón crispy con salsa de limón.   


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