Milhoja crujiente con crema y arándanos
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 553

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 553

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 láminas de pasta brick
  • 150 g de queso crema
  • 100 g de crema fresca
  • 20 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 200 g de arándanos frescos
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de almidón de maíz
  • Menta fresca
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 553 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Milhoja crujiente con crema y arándanos.

Horneamos las láminas de pasta brick hasta que queden doradas y crujientes. Reservamos.


Por otro lado, ponemos los arándanos en un cazo al fuego con una cucharada de azúcar moreno y mantequilla. Cuando empiecen a soltar su jugo, añadimos almidón de maíz disuelto en el zumo de limón.


Cuando espese, retiramos del fuego y reservamos.


Batimos la crema fresca con el queso crema y el azúcar.


Montamos la tarta alternando capas de brick con capas de crema y de arándanos.


Terminamos con una lámina de brick, espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con menta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmón crispy con salsa de limón.   


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina