Salmón con teriyaki de cítricos
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 513

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 513

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón
  • 200 ml de salsa de soja
  • Zumo de 1 limón
  • Zumo de 2 mandarinas
  • Zumo de 1 naranja
  • 30 ml de Cointreau
  • Vinagre de arroz
  • 50 g de azúcar moreno
  • Semillas de sésamo sin tostar
  • 1 vaso de arroz basmati
  • Trigueros de los finos
  • Ajetes
  • Aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 513 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmón con teriyaki de cítricos.

En un cazo añadimos los zumos, el licor, la soja, el vinagre y el azúcar y dejamos a fuego medio-alto hasta que quede espeso.


Hacemos el salmón en una sartén y vamos pintando con una brocha de vez en cuando para que caramelice.


En una sartén a fuego vivo, doramos las yemas de los espárragos con unas gotas de aceite de sésamo y AOVE con los ajetes, incorporamos el vaso de arroz y salteamos.


Cuando esté listo le espolvoreamos sésamo por encima y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Calabacín crujiente con salsa tártara.


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