

Salmón con teriyaki de cítricos
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 513
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 513
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de salmón
- 200 ml de salsa de soja
- Zumo de 1 limón
- Zumo de 2 mandarinas
- Zumo de 1 naranja
- 30 ml de Cointreau
- Vinagre de arroz
- 50 g de azúcar moreno
- Semillas de sésamo sin tostar
- 1 vaso de arroz basmati
- Trigueros de los finos
- Ajetes
- Aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 513 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmón con teriyaki de cítricos.
En un cazo añadimos los zumos, el licor, la soja, el vinagre y el azúcar y dejamos a fuego medio-alto hasta que quede espeso.
Hacemos el salmón en una sartén y vamos pintando con una brocha de vez en cuando para que caramelice.
En una sartén a fuego vivo, doramos las yemas de los espárragos con unas gotas de aceite de sésamo y AOVE con los ajetes, incorporamos el vaso de arroz y salteamos.
Cuando esté listo le espolvoreamos sésamo por encima y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Calabacín crujiente con salsa tártara.
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