El Pozo

Calabacín crujiente con salsa tártara
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 513
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 1 calabacín grande
  • Cantidad suficiente de Panko
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa tártara versionada:
  • 100 g de mahonesa
  • 1 chorrito de leche
  • Alcaparras
  • 2 guindillas
  • 2 pepinillos
  • 1 cebolleta
  • Salsa Perrins
  • Perejil fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 513 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Calabacín crujiente con salsa tártara.

Pelamos y cortamos en rodajas el calabacín. Lo mojamos en huevo, sal, rebozamos en panko y rallamos parmesano y pimienta por encima. ¡Al horno!


Para la salsa tártara:


Mezclamos 2 cucharadas de mahonesa con un chorrito de leche para que no esté muy espesa.


Añadimos los pepinillos, las guindillas, las alcaparras y el perejil picado y unas gotas de salsa Perrins y mezclamos bien.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmón con teriyaki de cítricos.


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