Calabacín crujiente con salsa tártara
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 513
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- 1 calabacín grande
- Cantidad suficiente de Panko
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
- Salsa tártara versionada:
- 100 g de mahonesa
- 1 chorrito de leche
- Alcaparras
- 2 guindillas
- 2 pepinillos
- 1 cebolleta
- Salsa Perrins
- Perejil fresco
Preparación de la receta
En el capítulo 513 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Calabacín crujiente con salsa tártara.
Pelamos y cortamos en rodajas el calabacín. Lo mojamos en huevo, sal, rebozamos en panko y rallamos parmesano y pimienta por encima. ¡Al horno!
Para la salsa tártara:
Mezclamos 2 cucharadas de mahonesa con un chorrito de leche para que no esté muy espesa.
Añadimos los pepinillos, las guindillas, las alcaparras y el perejil picado y unas gotas de salsa Perrins y mezclamos bien.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmón con teriyaki de cítricos.
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