Salmón con espárragos, setas y salsa de aguacate
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 437
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de salmón
- 6 Espárragos trigueros
- 2 Cebolletas
- 200 g de champiñones Portobello
- 1 Aguacate
- 50 ml de nata
- 1 pizca de nuez moscada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los lomos de salmón.
En una sartén con unas gotas de aceite, marcamos por ambos lados.
A continuación, colocamos en un recipiente apto para horno y para que termine de hacerse, horneamos durante unos 6 minutos.
Picamos la cebolleta, los espárragos y los champiñones.
En otra sartén con un chorrito de aceite, salteamos y reservamos.
Por otra parte, trituramos el aguacate, mezclamos con la nata, la nuez moscada y un poco de pimienta.
Servimos el salmón y acompañamos con la salsa de aguacate y el salteado de verduras.
Receta propuesta por Luisa Santander
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