El Pozo

Salmón con espárragos, setas y salsa de aguacate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 437
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de salmón
  • 6 Espárragos trigueros
  • 2 Cebolletas
  • 200 g de champiñones Portobello
  • 1 Aguacate
  • 50 ml de nata
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los lomos de salmón.


En una sartén con unas gotas de aceite, marcamos por ambos lados.


A continuación, colocamos en un recipiente apto para horno y para que termine de hacerse, horneamos durante unos 6 minutos.


Picamos la cebolleta, los espárragos y los champiñones.


En otra sartén con un chorrito de aceite, salteamos y reservamos.


Por otra parte, trituramos el aguacate, mezclamos con la nata, la nuez moscada y un poco de pimienta.


Servimos el salmón y acompañamos con la salsa de aguacate y el salteado de verduras.


Receta propuesta por Luisa Santander


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