El Pozo

Salmón a la naranja con ensalada de trigo
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 588
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de salmón de 150 g
  • Zumo de 4 naranjas
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez
  • 100 g de trigo
  • 1 pepino
  • ½ pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de eneldo
  • 1 cucharada de orégano

Preparación de la receta



En el capítulo 588 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Salmón a la naranja con ensalada de trigo.

Marcelina Ruíz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.


Ponemos una sartén al fuego y doramos el salmón por la parte de la piel.


Añadimos el zumo de naranja y un chorrito de vinagre. Tapamos y cocinamos 7 minutos.


En un cazo con agua hirviendo cocemos el trigo durante 8 minutos.


Escurrimos bien y mezclamos en un bol con el pepino, el pimiento, el tomate, la cebolleta, las alcaparras, la mostaza, 1 cucharada de vinagre y aderezamos con el perejil, el eneldo y el orégano.


Servimos esta ensalada de trigo y el salmón a la naranja.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cocido de habas y guisantes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina