El Pozo

Salchichas encebolladas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 190
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g Salchichas blancas
  • 1 Cebolla
  • 2 Patatas
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Cebollino
  • Canela
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es pochar la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite. Sazonamos. Podemos ponerle un poco de romero para aromatizar.


Añadimos las salchichas troceadas y cocinamos hasta que se doren.


Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.


Cortamos las patatas en gajos con piel y les ponemos, sal, pimienta, canela y nuez moscada y las dejamos reposar un rato. Las freímos en aceite bien caliente.


Servimos las salchichas con las patatas gajo y el cebollino picado.


Receta propuesta por Mónica Chacón.


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