El Pozo

Salchichas bienert
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 171
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Salchichas gruesas tipo Frankfurt
  • 6 lonchas finas de beicon
  • Mostaza
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo. Untamos el interior con mostaza y envolvemos cada una de ellas con 2 ó 3 lonchas de bacon. Las sujetamos con palillos.


Las horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado, unos 5 - 8 minutos.


Retiramos los palillos y cubrimos las salchichas con un poco de queso rallado. Las volvemos a hornear hasta que se gratine el queso (unos 3 minutos a temperatura alta) y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Caramelos de la peral que prepara Julius en este capítulo.


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