El Pozo

Caramelos de la peral
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 171
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta brick
  • 1 trozo de queso "La Peral"
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Ramas de cebollino

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, mezclamos el queso con la nata para rebajarlo y conseguir una pasta homogénea.


Después, cortamos la pasta brick en cuadrados y los pintamos con agua. Ponemos una bolita en el centro de cada cuadrado, envolvemos y los atamos con ayuda de unas ramas de cebollino


Seguido, en abundante aceite caliente, freímos los caramelos hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Salchichas bienert que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina