Salchichas bienert
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Salchichas gruesas tipo Frankfurt
6 lonchas finas de beicon
Mostaza
Queso rallado
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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En primer lugar, abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo. Untamos el interior con mostaza y envolvemos cada una de ellas con 2 ó 3 lonchas de bacon. Las sujetamos con palillos.
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Las horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado, unos 5 - 8 minutos.
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Retiramos los palillos y cubrimos las salchichas con un poco de queso rallado. Las volvemos a hornear hasta que se gratine el queso (unos 3 minutos a temperatura alta) y servimos.