El Pozo

Rulos de berenjena
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Berenjena
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 1 lata de anchoas
  • 75 g de mantequilla
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Orégano

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


Para comenzar, cortamos lonchas finas de berenjena de forma longitudinal. Cocinamos las lonchas en una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo laminado hasta que estén doraditas. Reservamos y las espolvoreamos con un poco de orégano


Después, derretimos la mantequilla y la trituramos con 5 anchoas. Ponemos esta mezcla en un plato sopero.


Cortamos la mozzarella en cuatro trozos. Hacemos 4 rulos con las tiras de berenjena, metiendo dentro un trozo de mozzarella remojada en la mezcla de mantequilla y anchoas. Cerramos con ayuda de unos palillos.


Ponemos los rulos de berenjena en una cazuela de barro y los gratinamos en el horno.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Huevos a la flamenca que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina