Rulos de berenjena
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Berenjena
- 1 bola de mozzarella fresca
- 1 lata de anchoas
- 75 g de mantequilla
- Sal
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Orégano
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
Para comenzar, cortamos lonchas finas de berenjena de forma longitudinal. Cocinamos las lonchas en una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo laminado hasta que estén doraditas. Reservamos y las espolvoreamos con un poco de orégano.
Después, derretimos la mantequilla y la trituramos con 5 anchoas. Ponemos esta mezcla en un plato sopero.
Cortamos la mozzarella en cuatro trozos. Hacemos 4 rulos con las tiras de berenjena, metiendo dentro un trozo de mozzarella remojada en la mezcla de mantequilla y anchoas. Cerramos con ayuda de unos palillos.
Ponemos los rulos de berenjena en una cazuela de barro y los gratinamos en el horno.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Huevos a la flamenca que prepara Julius en este capítulo.
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