Huevos a la flamenca
22 Minutos      Ep: 178

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 178

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 Chorizo
  • 150 g de jamón en taquitos
  • ½ Cebolla
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 lata de guisantes
  • 2 rebanadas de pan de molde

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, añadimos el tomate triturado y sofreímos 12 minutos más. Añadimos los guisantes.


Después, en una cazuela, sofreímos el chorizo desmenuzado y los taquitos de jamón. Los incorporamos a la sartén del tomate.


Seguido, cascamos los huevos y los añadimos a la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 3 minutos.


Para terminar, cortamos las rebanadas de pan de molde en bastones y las freímos en abundante aceite caliente.


Emplatamos los huevos a la flamenca y los acompañamos con los bastones de pan.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Huevos a la flamenca que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina