

Huevos a la flamenca
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 1 Chorizo
- 150 g de jamón en taquitos
- ½ Cebolla
- 1 lata de tomate triturado
- 1 lata de guisantes
- 2 rebanadas de pan de molde

Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, añadimos el tomate triturado y sofreímos 12 minutos más. Añadimos los guisantes.
Después, en una cazuela, sofreímos el chorizo desmenuzado y los taquitos de jamón. Los incorporamos a la sartén del tomate.
Seguido, cascamos los huevos y los añadimos a la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 3 minutos.
Para terminar, cortamos las rebanadas de pan de molde en bastones y las freímos en abundante aceite caliente.
Emplatamos los huevos a la flamenca y los acompañamos con los bastones de pan.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Huevos a la flamenca que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!