El Pozo

Huevos a la flamenca
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 Chorizo
  • 150 g de jamón en taquitos
  • ½ Cebolla
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 lata de guisantes
  • 2 rebanadas de pan de molde

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, añadimos el tomate triturado y sofreímos 12 minutos más. Añadimos los guisantes.


Después, en una cazuela, sofreímos el chorizo desmenuzado y los taquitos de jamón. Los incorporamos a la sartén del tomate.


Seguido, cascamos los huevos y los añadimos a la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 3 minutos.


Para terminar, cortamos las rebanadas de pan de molde en bastones y las freímos en abundante aceite caliente.


Emplatamos los huevos a la flamenca y los acompañamos con los bastones de pan.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Huevos a la flamenca que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina