Roscos de Todos los Santos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 500 g harina
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 6 cucharadas azúcar
- 1 limón sólo la ralladura
- 50 ml zumo de naranja
- 50 ml anís
- 8 g de levadura
Preparación de la receta
En el capítulo 0 del programa de televisión Especial Dulces de Todos los Santos, Rocío Arroyo prepara la receta de Roscos de Todos los Santos.
En un bol grande ponemos los huevos y los batimos bien junto con el azúcar, añadir el zumo de naranja, la ralladura de limón, el anís y el aceite.
Mezclar bien e ir incorporando la harina y la levadura tamizada poco a poco y removiendo.
Amasamos bien la mezcla, tiene que quedar blandita, untar los dedos en aceite para hacer las bolitas.
Ponemos el aceite a calentar y cuando este caliente ir juntando las bolitas y hacer un agujero en el centro.
Ir echando a la sartén los roscos en el aceite no debe de estar muy caliente porque si no se arrebatan y no se fríen por dentro, se ponen en papel de cocina y seguidamente se rebozan en azúcar.
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