Roscos de Todos los Santos Por: Rocío Arroyo
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
500 g harina
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 cucharadas azúcar
1 limón sólo la ralladura
50 ml zumo de naranja
50 ml anís
8 g de levadura
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol grande ponemos los huevos y los batimos bien junto con el azúcar, añadir el zumo de naranja, la ralladura de limón, el anís y el aceite.

  3. Mezclar bien e ir incorporando la harina y la levadura tamizada poco a poco y removiendo.

  4. Amasamos bien la mezcla, tiene que quedar blandita, untar los dedos en aceite para hacer las bolitas.

  5. Ponemos el aceite a calentar y cuando este caliente ir juntando las bolitas y hacer un agujero en el centro.

  6. Ir echando a la sartén los roscos en el aceite no debe de estar muy caliente porque si no se arrebatan y no se fríen por dentro, se ponen en papel de cocina y seguidamente se rebozan en azúcar.