Roscos de Todos los Santos
Por:
Rocío Arroyo
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 huevos
- 500 g harina
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 6 cucharadas azúcar
- 1 limón sólo la ralladura
- 50 ml zumo de naranja
- 50 ml anís
- 8 g de levadura
- Preparación de la receta
En un bol grande ponemos los huevos y los batimos bien junto con el azúcar, añadir el zumo de naranja, la ralladura de limón, el anís y el aceite.
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Mezclar bien e ir incorporando la harina y la levadura tamizada poco a poco y removiendo.
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Amasamos bien la mezcla, tiene que quedar blandita, untar los dedos en aceite para hacer las bolitas.
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Ponemos el aceite a calentar y cuando este caliente ir juntando las bolitas y hacer un agujero en el centro.
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Ir echando a la sartén los roscos en el aceite no debe de estar muy caliente porque si no se arrebatan y no se fríen por dentro, se ponen en papel de cocina y seguidamente se rebozan en azúcar.