Rollos gigantes de salchicha con hojaldre (Puff pastry sausage rolls)
Más recetas de Paul Hollywood      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina británica.
  • Ambiente: Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Más recetas de Paul Hollywood
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de masa de hojaldre
  • 450 g de carne de salchicha
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 15 g de tomillo fresco
  • 60 g de pepinillos

Preparación de la receta

En el capítulo 16 del programa de televisión Más recetas de Paul Hollywood, el cocinero inglés Paul Hollywood prepara una deliciosa receta de Rollos gigantes de salchicha con hojaldre (Puff pastry sausage rolls).


Lo primero que hacemos es dar formar de rectángulo de 60 cm x 20 cm a 400 g de masa de hojaldre. Podéis consultar aquí cómo hacer masa de hojaldre.


En un bol mezclamos 450 g de carne de salchicha, sal, pimienta blanca, 15 g de tomillo fresco y 60 g de pepinillos picados. Mezclamos todo bien con las manos.


Después colocamos esta mezcla en el medio de la masa y enrollamos. Después, cortamos unas cinco o seis porciones y las colocamos sobre una bandeja preparada con papel de horno, separadas unas de otras.


Batimos un huevo y pincelamos cada porción de rollo de salchicha. Los dejamos enfriar en la nevera durante media hora.


Transcurrido ese tiempo, volvemos a pincelar con huevo y hacemos algunos cortes con el filo de un cuchillo.


Colocamos la bandeja dentro del horno y cocinamos a 200ºC durante 30 minutos o hasta que estén dorados.


Transcurrido el tiempo de cocción de los rollos de salchicha, los sacamos del horno y esperamos que se enfríen un poco antes de servirlos.


En este capítulo de Más recetas de Paul Hollywood, el cocinero inglés Paul Hollywood también prepara Pastel de caza de temporada (Seasonal raised game pie) y Rollo ártico (Arctic roll).


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