Rollo de carne y uva

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr carne mixta maquinada cedro y ternera
- romero picado fresco al gusto
- sal
- Mostaza Maille clasica
- 200gr harina de tipo debil para reposteria
- 40ml aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- ramitas de romero
- 100gr uva
- hojas de salvia picadas al gusto
- pimienta
Preparación de la receta
Para la masa:
Poner en un turmix huevo, aceite pizca de sal y harina.
Amasar anadiendo agua fria poco a poco hasta obtenir una masa suave.
Envolver la masa en papel transparente y poner en frigorifiro para media hora.
Para el relleno:
Condimentar la carne con ajo picado, sal, pimienta, romero y salvia picadas.
Estender la carne sobre una hoja de papel transparente y andir en el centro las uvas.
Enrollar y dejar reposar en frigorifiro.
Para la coccion:
Estender la masa en una hoja muy fina que sea casi transparente.
Cortar un rectangulo y poner con un pincel la senape.
Poner en el medio el relleno y enrollar el todo cerrando bien los bordes.
Cocinar en horno bien caliente a 200°C para unos 20 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar para unos minutos.
Emplatar:
Cortar el roll en trozos y pinchar cada trozo con una ramita de romero.
Servir con senape y uva.
Buen provecho!!!!
:-)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!