Rollo de carne y uva
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300gr carne mixta maquinada cedro y ternera
romero picado fresco al gusto
sal
Mostaza Maille clasica
200gr harina de tipo debil para reposteria
40ml aceite de girasol
1 huevo
1 diente de ajo
ramitas de romero
100gr uva
hojas de salvia picadas al gusto
pimienta
- Receta paso a paso
- Para la masa:
Poner en un turmix huevo, aceite pizca de sal y harina.
Amasar anadiendo agua fria poco a poco hasta obtenir una masa suave.
Envolver la masa en papel transparente y poner en frigorifiro para media hora.
Para el relleno:
Condimentar la carne con ajo picado, sal, pimienta, romero y salvia picadas.
Estender la carne sobre una hoja de papel transparente y andir en el centro las uvas.
Enrollar y dejar reposar en frigorifiro.
Para la coccion:
Estender la masa en una hoja muy fina que sea casi transparente.
Cortar un rectangulo y poner con un pincel la senape.
Poner en el medio el relleno y enrollar el todo cerrando bien los bordes.
Cocinar en horno bien caliente a 200°C para unos 20 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar para unos minutos.
Emplatar:
Cortar el roll en trozos y pinchar cada trozo con una ramita de romero.
Servir con senape y uva.
Buen provecho!!!!
:-)