Rollo de carne y uva Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300gr carne mixta maquinada cedro y ternera
romero picado fresco al gusto
sal
Mostaza Maille clasica
200gr harina de tipo debil para reposteria
40ml aceite de girasol
1 huevo
1 diente de ajo
ramitas de romero
100gr uva
hojas de salvia picadas al gusto
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Para la masa:
    Poner en un turmix huevo, aceite pizca de sal y harina.
    Amasar anadiendo agua fria poco a poco hasta obtenir una masa suave.
    Envolver la masa en papel transparente y poner en frigorifiro para media hora.

    Para el relleno:
    Condimentar la carne con ajo picado, sal, pimienta, romero y salvia picadas.
    Estender la carne sobre una hoja de papel transparente y andir en el centro las uvas.
    Enrollar y dejar reposar en frigorifiro.

    Para la coccion:
    Estender la masa en una hoja muy fina que sea casi transparente.
    Cortar un rectangulo y poner con un pincel la senape.
    Poner en el medio el relleno y enrollar el todo cerrando bien los bordes.
    Cocinar en horno bien caliente a 200°C para unos 20 minutos.
    Sacar del horno y dejar reposar para unos minutos.

    Emplatar:
    Cortar el roll en trozos y pinchar cada trozo con una ramita de romero.
    Servir con senape y uva.
    Buen provecho!!!!
    :-)