Rollitos veraniegos
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 182
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 lonchas de fiambre de pavo
- 1 lata de atún
- 6 palitos de surimi
- 1 Cebolleta
- 2 Huevos cocidos
- 1 lata de espárragos
- 1 bote de mayonesa
- 1 chorrito de leche
- Hojas de salvia fresca
- 1 puñado de lechugas
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua durante 11 minutos.
Después, vamos a preparar una mayonesa especial. Para ello, en un bol, mezclamos la mayonesa con las hojas de salvia picada y una gota de leche. Removemos y reservamos tres cucharadas de mezcla en un plato.
El resto de la mayonesa la mezclamos con el atún, el surimi picado, la cebolleta picada y el huevo cocido también picado.
En cada loncha de pavo ponemos un poco de la mezcla anterior con un trozo de espárrago. Enrollamos.
Emplatamos y acompañamos con un bouquet de lechugas.
Regamos con la mayonesa reservada y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Ensalada templada de espirales al pesto con langostinos que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!