Rollitos veraniegos
22 Minutos      Ep: 182

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 182

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 lonchas de fiambre de pavo
  • 1 lata de atún
  • 6 palitos de surimi
  • 1 Cebolleta
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 lata de espárragos
  • 1 bote de mayonesa
  • 1 chorrito de leche
  • Hojas de salvia fresca
  • 1 puñado de lechugas

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua durante 11 minutos.


Después, vamos a preparar una mayonesa especial. Para ello, en un bol, mezclamos la mayonesa con las hojas de salvia picada y una gota de leche. Removemos y reservamos tres cucharadas de mezcla en un plato. 


El resto de la mayonesa la mezclamos con el atún, el surimi picado, la cebolleta picada y el huevo cocido también picado.


En cada loncha de pavo ponemos un poco de la mezcla anterior con un trozo de espárrago. Enrollamos


Emplatamos y acompañamos con un bouquet de lechugas.


Regamos con la mayonesa reservada y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Ensalada templada de espirales al pesto con langostinos que prepara Julius en este capítulo.


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