Rollitos veraniegos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 lonchas de fiambre de pavo
1 lata de atún
6 palitos de surimi
1 Cebolleta
2 Huevos cocidos
1 lata de espárragos
1 bote de mayonesa
1 chorrito de leche
Hojas de salvia fresca
1 puñado de lechugas
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua durante 11 minutos.

  3. Después, vamos a preparar una mayonesa especial. Para ello, en un bol, mezclamos la mayonesa con las hojas de salvia picada y una gota de leche. Removemos y reservamos tres cucharadas de mezcla en un plato. 

  4. El resto de la mayonesa la mezclamos con el atún, el surimi picado, la cebolleta picada y el huevo cocido también picado.

  5. En cada loncha de pavo ponemos un poco de la mezcla anterior con un trozo de espárrago. Enrollamos

  6. Emplatamos y acompañamos con un bouquet de lechugas.

  7. Regamos con la mayonesa reservada y servimos.