Rollitos veraniegos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 lonchas de fiambre de pavo
- 1 lata de atún
- 6 palitos de surimi
- 1 Cebolleta
- 2 Huevos cocidos
- 1 lata de espárragos
- 1 bote de mayonesa
- 1 chorrito de leche
- Hojas de salvia fresca
- 1 puñado de lechugas
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua durante 11 minutos.
-
Después, vamos a preparar una mayonesa especial. Para ello, en un bol, mezclamos la mayonesa con las hojas de salvia picada y una gota de leche. Removemos y reservamos tres cucharadas de mezcla en un plato.
-
El resto de la mayonesa la mezclamos con el atún, el surimi picado, la cebolleta picada y el huevo cocido también picado.
-
En cada loncha de pavo ponemos un poco de la mezcla anterior con un trozo de espárrago. Enrollamos.
-
Emplatamos y acompañamos con un bouquet de lechugas.
-
Regamos con la mayonesa reservada y servimos.