

Rollitos de jamón cocido con ensaladilla de anchoa
Va de pintxos Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jamón cocido
- Antxoa en salazón
- Huevos
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Pan de molde
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los huevos en agua hirviendo unos 10 - 12 minutos y los reservamos.
Picamos las anchoas y el huevo duro y mezclamos.
Preparamos una mayonesa con el huevo, el aceite y un chorrito de vinagre y la añadimos.
Cortamos el jamón en rectángulos y hacemos unos rollos con la mezcla que hemos preparado.
Montamos encima del pan.
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