Rollitos de jamón cocido con ensaladilla de anchoa
Va de pintxos      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Jamón cocido
  • Antxoa en salazón
  • Huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de vino
  • Pan de molde

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los huevos en agua hirviendo unos 10 - 12 minutos y los reservamos.


Picamos las anchoas y el huevo duro y mezclamos.


Preparamos una mayonesa con el huevo, el aceite y un chorrito de vinagre y la añadimos.


Cortamos el jamón en rectángulos y hacemos unos rollos con la mezcla que hemos preparado.


Montamos encima del pan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina