Rollitos de jamón cocido con ensaladilla de anchoa
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Jamón cocido
- Antxoa en salazón
- Huevos
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Pan de molde
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los huevos en agua hirviendo unos 10 - 12 minutos y los reservamos.
-
Picamos las anchoas y el huevo duro y mezclamos.
-
Preparamos una mayonesa con el huevo, el aceite y un chorrito de vinagre y la añadimos.
-
Cortamos el jamón en rectángulos y hacemos unos rollos con la mezcla que hemos preparado.
-
Montamos encima del pan.