Rollitos de queso de cabra y hierbas con ensalada de melón y pepino (Baked Goat’s Cheese Cigars with melon, radish and cucumber slaw)
PROGRAMA: Cocina cosmopolita de Rachel Khoo
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 hojas de masa brcik o filo
- Tomillo fresco
- 60 g de mantequilla
- 125g de queso de cabra suave
- 4 cucharaditas de miel lavanda
- Para la ensalada:
- ½ Melón galia
- 1 Pepino pequeño
- 6 Rábanos picantes
- Para el aderezo:
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de vino tinto
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 º C.
Ahora derretimos la mantequilla en un cazo.
Mientras, cortamos las hojas de masa brick por la mitad, de esta manera obtendremos 4 rectángulos.
Cuando la mantequilla esté derretida pintamos cada trozo de masa brickcon ayuda de un pincel.
Después espolvoreamos sobre uno de los bordes unas hojas de tomillo fresco y doblamos dos cm hacia dentro para que las hierbas queden dentro.
En el extremo opuesto ponemos queso de cabra desmenuzado y vertemos un chorrito de miel encima. Enrollamos por la parte del queso hasta obtener un canutillo.
Pintamos de nuevo con mantequilla fundida y los disponemos en la bandeja del horno.
Los introducimos durante 15 o 20 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
Para la ensalada, pelamos el melón y con ayuda de una mandolina hacemos tiras muy finas. Del mismo modo cortamos el pepino y los rábanos.
Emplatamos la ensalada en un plato hondo, salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de vino tinto.
Coronamos con un rollito y servimos.
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Trucos
La masa brick es también llamada filo o philo.
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