El Pozo

Rollitos de queso de cabra y hierbas con ensalada de melón y pepino (Baked Goat’s Cheese Cigars with melon, radish and cucumber slaw)
PROGRAMA: Cocina cosmopolita de Rachel Khoo      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 hojas de masa brcik o filo
  • Tomillo fresco
  • 60 g de mantequilla
  • 125g de queso de cabra suave
  • 4 cucharaditas de miel lavanda
  • Para la ensalada:
  • ½ Melón galia
  • 1 Pepino pequeño
  • 6 Rábanos picantes
  • Para el aderezo:
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180 º C.


Ahora derretimos la mantequilla en un cazo.


Mientras, cortamos las hojas de masa brick por la mitad, de esta manera obtendremos 4 rectángulos.


Cuando la mantequilla esté derretida pintamos cada trozo de masa brickcon ayuda de un pincel.


Después espolvoreamos sobre uno de los bordes unas hojas de tomillo fresco y doblamos dos cm hacia dentro para que las hierbas queden dentro.


En el extremo opuesto ponemos queso de cabra desmenuzado y vertemos un chorrito de miel encima. Enrollamos por la parte del queso hasta obtener un canutillo.


Pintamos de nuevo con mantequilla fundida y los disponemos en la bandeja del horno.


Los introducimos durante 15 o 20 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.


Para la ensalada, pelamos el melón y con ayuda de una mandolina hacemos tiras muy finas. Del mismo modo cortamos el pepino y los rábanos.


Emplatamos la ensalada en un plato hondo, salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de vino tinto.


Coronamos con un rollito y servimos.


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Trucos

La masa brick es también llamada filo o philo.


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