Rollitos de queso de cabra y hierbas con ensalada de melón y pepino (Baked Goat’s Cheese Cigars with melon, radish and cucumber slaw) Por: Rachel Khoo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 hojas de masa brcik o filo
Tomillo fresco
60 g de mantequilla
125g de queso de cabra suave
4 cucharaditas de miel lavanda
Para la ensalada:
½ Melón galia
1 Pepino pequeño
6 Rábanos picantes
Para el aderezo:
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180 º C.

  3. Ahora derretimos la mantequilla en un cazo.

  4. Mientras, cortamos las hojas de masa brick por la mitad, de esta manera obtendremos 4 rectángulos.

  5. Cuando la mantequilla esté derretida pintamos cada trozo de masa brickcon ayuda de un pincel.

  6. Después espolvoreamos sobre uno de los bordes unas hojas de tomillo fresco y doblamos dos cm hacia dentro para que las hierbas queden dentro.

  7. En el extremo opuesto ponemos queso de cabra desmenuzado y vertemos un chorrito de miel encima. Enrollamos por la parte del queso hasta obtener un canutillo.

  8. Pintamos de nuevo con mantequilla fundida y los disponemos en la bandeja del horno.

  9. Los introducimos durante 15 o 20 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.

  10. Para la ensalada, pelamos el melón y con ayuda de una mandolina hacemos tiras muy finas. Del mismo modo cortamos el pepino y los rábanos.

  11. Emplatamos la ensalada en un plato hondo, salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de vino tinto.

  12. Coronamos con un rollito y servimos.

  13. Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.