Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha
Cocina con Blanca T2      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T2
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 obleas de papel de arroz
  • 10 langostinos cocidos
  • Cilantro
  • Cebollino
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • Para el hummus:
  • 100 g de garbanzos cocidos
  • 1/2 remolacha cocida
  • 1 cucharada de tahini
  • 1/2 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 41 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha.

En un plato con agua vamos metiendo oblea a oblea hasta que se vuelvan elásticas y flexibles. Debemos ir una a una para evitar que se nos queden las obleas pegadas unas a otras.


Ponemos en su interior el cebollino, el cilantro, la zanahoria en juliana, el pepino en juliana y los langostinos a la mitad.


Cerramos muy bien y cortamos por la mitad.


Trituramos todos los ingredientes del hummus y sazonamos.


Servimos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de BOLLOS CRUJIENTES CON CERDO DESHILACHADO.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina