Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha
Cocina con Blanca T2      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T2
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 obleas de papel de arroz
  • 10 langostinos cocidos
  • Cilantro
  • Cebollino
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • Para el hummus:
  • 100 g de garbanzos cocidos
  • 1/2 remolacha cocida
  • 1 cucharada de tahini
  • 1/2 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 41 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha.

En un plato con agua vamos metiendo oblea a oblea hasta que se vuelvan elásticas y flexibles. Debemos ir una a una para evitar que se nos queden las obleas pegadas unas a otras.


Ponemos en su interior el cebollino, el cilantro, la zanahoria en juliana, el pepino en juliana y los langostinos a la mitad.


Cerramos muy bien y cortamos por la mitad.


Trituramos todos los ingredientes del hummus y sazonamos.


Servimos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de BOLLOS CRUJIENTES CON CERDO DESHILACHADO.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina