Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 41
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 obleas de papel de arroz
- 10 langostinos cocidos
- Cilantro
- Cebollino
- 1 zanahoria
- 1 pepino
- Para el hummus:
- 100 g de garbanzos cocidos
- 1/2 remolacha cocida
- 1 cucharada de tahini
- 1/2 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 41 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha.
En un plato con agua vamos metiendo oblea a oblea hasta que se vuelvan elásticas y flexibles. Debemos ir una a una para evitar que se nos queden las obleas pegadas unas a otras.
Ponemos en su interior el cebollino, el cilantro, la zanahoria en juliana, el pepino en juliana y los langostinos a la mitad.
Cerramos muy bien y cortamos por la mitad.
Trituramos todos los ingredientes del hummus y sazonamos.
Servimos.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de BOLLOS CRUJIENTES CON CERDO DESHILACHADO.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!