Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Romántica, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 obleas de papel de arroz
- 10 langostinos cocidos
- Cilantro
- Cebollino
- 1 zanahoria
- 1 pepino
- Para el hummus:
- 100 g de garbanzos cocidos
- 1/2 remolacha cocida
- 1 cucharada de tahini
- 1/2 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
En un plato con agua vamos metiendo oblea a oblea hasta que se vuelvan elásticas y flexibles. Debemos ir una a una para evitar que se nos queden las obleas pegadas unas a otras.
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Ponemos en su interior el cebollino, el cilantro, la zanahoria en juliana, el pepino en juliana y los langostinos a la mitad.
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Cerramos muy bien y cortamos por la mitad.
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Trituramos todos los ingredientes del hummus y sazonamos.
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Servimos.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de BOLLOS CRUJIENTES CON CERDO DESHILACHADO.