Rollitos de langostinos y verduras con hummus de remolacha Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Romántica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 obleas de papel de arroz
10 langostinos cocidos
Cilantro
Cebollino
1 zanahoria
1 pepino
Para el hummus:
100 g de garbanzos cocidos
1/2 remolacha cocida
1 cucharada de tahini
1/2 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En un plato con agua vamos metiendo oblea a oblea hasta que se vuelvan elásticas y flexibles. Debemos ir una a una para evitar que se nos queden las obleas pegadas unas a otras.

  3. Ponemos en su interior el cebollino, el cilantro, la zanahoria en juliana, el pepino en juliana y los langostinos a la mitad.

  4. Cerramos muy bien y cortamos por la mitad.

  5. Trituramos todos los ingredientes del hummus y sazonamos.

  6. Servimos.

  7. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de BOLLOS CRUJIENTES CON CERDO DESHILACHADO.