

Rollitos de col
El toque de Samantha Ep: 138

Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Mediterránea.
- Ambiente: Buffet, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 138
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 hojas grandes de col rizada
- Sal
- 2 Zanahorias
- 8 lonchas finas de tocino ahumado
- 200 g de salchichón en lonchas
- 4 rebanadas de pan integral
Preparación de la receta
En primer lugar, blanqueamos las hojas de col rizada en agua salada. Enjuagamos con agua fría y las extendemos sobre un paño.
Seguidamente, pelamos las zanahorias y las cortamos a tiras finas longitudinales. Blanqueamos y reservamos.
Cortamos asimismo las lonchas de salchichón en tiras.
A continuación, freímos ligeramente el tocino. Reservamos.
Cubrimos cada hoja de col con una loncha de tocino, tiras de zanahoria y tiras de salchichón. Doblamos los laterales hacia el interior, enrollamos la hoja formando un rollito. Dejamos enfriar.
Cortamos el pan en cuadrados.
Cortamos los rollitos de col en sentido transversal y los colocamos sobre el pan. Los sujetamos con palillos de madera.
Servimos.
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