Rollitos de col
El toque de Samantha      Ep: 138

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Mediterránea.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 138

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas grandes de col rizada
  • Sal
  • 2 Zanahorias
  • 8 lonchas finas de tocino ahumado
  • 200 g de salchichón en lonchas
  • 4 rebanadas de pan integral

Preparación de la receta

En primer lugar, blanqueamos las hojas de col rizada en agua salada. Enjuagamos con agua fría y las extendemos sobre un paño.


Seguidamente, pelamos las zanahorias y las cortamos a tiras finas longitudinales. Blanqueamos y reservamos.


Cortamos asimismo las lonchas de salchichón en tiras.


A continuación, freímos ligeramente el tocino. Reservamos.


Cubrimos cada hoja de col con una loncha de tocino, tiras de zanahoria y tiras de salchichón. Doblamos los laterales hacia el interior, enrollamos la hoja formando un rollito. Dejamos enfriar.


Cortamos el pan en cuadrados.


Cortamos los rollitos de col en sentido transversal y los colocamos sobre el pan. Los sujetamos con palillos de madera.


Servimos.


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