El Pozo

Rollitos de col
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 138
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas grandes de col rizada
  • Sal
  • 2 Zanahorias
  • 8 lonchas finas de tocino ahumado
  • 200 g de salchichón en lonchas
  • 4 rebanadas de pan integral

Preparación de la receta

En primer lugar, blanqueamos las hojas de col rizada en agua salada. Enjuagamos con agua fría y las extendemos sobre un paño.


Seguidamente, pelamos las zanahorias y las cortamos a tiras finas longitudinales. Blanqueamos y reservamos.


Cortamos asimismo las lonchas de salchichón en tiras.


A continuación, freímos ligeramente el tocino. Reservamos.


Cubrimos cada hoja de col con una loncha de tocino, tiras de zanahoria y tiras de salchichón. Doblamos los laterales hacia el interior, enrollamos la hoja formando un rollito. Dejamos enfriar.


Cortamos el pan en cuadrados.


Cortamos los rollitos de col en sentido transversal y los colocamos sobre el pan. Los sujetamos con palillos de madera.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina