El Pozo

Rollitos de chocolate
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 159
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 láminas de pasta brick
  • 1 nuez de mantequilla
  • 75 cl de nata
  • ½ tableta de chocolate con leche
  • ½ tableta de chocolate blanco
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos unas onzas de chocolate con leche en cada lámina de pasta brick y envolvemos hasta formar un rollito.


Después, vamos a preparar una crema. Para ello, en un bol, mezclamos el chocolate blanco rallado, la nata y la mantequilla y lo derretimos en el microondas durante 1 minuto y medio. 


En una sartén con abundante aceite caliente, freímos los rollos de chocolate.


Emplatamos la crema y terminamos con los rollitos.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Berenjenas rellenas al estilo de Julius que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina