El Pozo

Berenjenas rellenas al estilo julius
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 159
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Berenjena
  • 1 tarro de philadelphia
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 3 Tomates raf
  • 1 puñado de queso emmental rallado
  • 2 Chalotas
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. 


En primer lugar, picamos la chalota y la ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva.


Cortamos la berenjena a la mitad y la vaciamos por dentro. Picamos la carne y reservamos la piel. 


Cuando la chalota coja color, añadimos la carne de la berenjena y cocinamos un par de minutos. Entonces, incorporamos el jamón picado y el queso cremoso  y mezclamos todo bien. 


Por otro lado, en una cazuela con agua hirviendo, escaldamos la piel de las berenjenas durante 2 minutos. 


Rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con queso emmental y gratinamos en el horno a 200ºC durante 1 minuto. 


Después, cortamos los tomates a la mitad y los emplatamos. 


Terminamos el plato con la berenjena rellena y espolvoreamos perejil picado.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Rollitos de chocolate que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina