Rollitos de chocolate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 láminas de pasta brick
1 nuez de mantequilla
75 cl de nata
½ tableta de chocolate con leche
½ tableta de chocolate blanco
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos unas onzas de chocolate con leche en cada lámina de pasta brick y envolvemos hasta formar un rollito.

  3. Después, vamos a preparar una crema. Para ello, en un bol, mezclamos el chocolate blanco rallado, la nata y la mantequilla y lo derretimos en el microondas durante 1 minuto y medio. 

  4. En una sartén con abundante aceite caliente, freímos los rollos de chocolate.

  5. Emplatamos la crema y terminamos con los rollitos.

  6. Servimos.