Rollitos de chocolate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 láminas de pasta brick
- 1 nuez de mantequilla
- 75 cl de nata
- ½ tableta de chocolate con leche
- ½ tableta de chocolate blanco
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos unas onzas de chocolate con leche en cada lámina de pasta brick y envolvemos hasta formar un rollito.
-
Después, vamos a preparar una crema. Para ello, en un bol, mezclamos el chocolate blanco rallado, la nata y la mantequilla y lo derretimos en el microondas durante 1 minuto y medio.
-
En una sartén con abundante aceite caliente, freímos los rollos de chocolate.
-
Emplatamos la crema y terminamos con los rollitos.
-
Servimos.