Rollitos de chocolate
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 láminas de pasta brick 4 láminas de pasta brick
 1 nuez de mantequilla 1 nuez de mantequilla
 75 cl de nata 75 cl de nata
 ½ tableta de chocolate con leche ½ tableta de chocolate con leche
 ½ tableta de chocolate blanco ½ tableta de chocolate blanco
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Para comenzar, ponemos unas onzas de chocolate con leche en cada lámina de pasta brick y envolvemos hasta formar un rollito. 
- 
Después, vamos a preparar una crema. Para ello, en un bol, mezclamos el chocolate blanco rallado, la nata y la mantequilla y lo derretimos en el microondas durante 1 minuto y medio. 
- 
En una sartén con abundante aceite caliente, freímos los rollos de chocolate. 
- 
Emplatamos la crema y terminamos con los rollitos. 
- 
Servimos. 
 
