
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 hojas de papel de arroz
1 aguacate
8 langostinos
1 pata de pulpo cocida
1 lata de mejillones al natural
8 ramas de cilantro fresco
2 cogollos de lechuga
Para la salsa
1 pepino
1 diente de ajo
2 guindillas
Zumo de media lima
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de mahonesa
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Laminamos y cortamos todos los ingredientes para que se adapten bien a la forma del rollito.
-
Humedecemos las hojas de papel de arroz y rellenamos con todos los ingredientes. Sazonamos con aceite y sal y cerramos.
-
Para la salsa, rallamos el pepino con piel bien limpio. Escurrimos su exceso de agua. Picamos el ajo y la guindilla y mezclamos. Incorporamos la mahonesa, la salsa de soja, el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.