

Rodaballo con leche de coco y piña a la plancha
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Para gourmets
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de rodaballo
- ½ l de leche de coco
- ½ Piña natural limpia
- 1 rama de lemon grass
- Aceite de cebollino
- Puerro frito
- Hojas de albahaca fritas
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, cocinamos el rodaballo a la plancha.
Por otro lado, reducimos la leche de coco con el lemon grass a la mitad. Reservamos.
Por último, troceamos la piña y la cocinamos a la plancha.
Emplatamos la salsa de coco y encima disponemos el rodaballo. Regamos con el aceite de cebollino y terminamos con la piña.
Decoramos con el puerro y la albahaca. Servimos.
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