Rodaballo con leche de coco y piña a la plancha

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de rodaballo
  • ½ l de leche de coco
  • ½ Piña natural limpia
  • 1 rama de lemon grass
  • Aceite de cebollino
  • Puerro frito
  • Hojas de albahaca fritas
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cocinamos el rodaballo a la plancha.


Por otro lado, reducimos la leche de coco con el lemon grass a la mitad. Reservamos.


Por último, troceamos la piña y la cocinamos a la plancha.


Emplatamos la salsa de coco y encima disponemos el rodaballo. Regamos con el aceite de cebollino y terminamos con la piña.


Decoramos con el puerro y la albahaca. Servimos.


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