Rodaballo con leche de coco y piña a la plancha Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 lomos de rodaballo
½ l de leche de coco
½ Piña natural limpia
1 rama de lemon grass
Aceite de cebollino
Puerro frito
Hojas de albahaca fritas
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocinamos el rodaballo a la plancha.

  3. Por otro lado, reducimos la leche de coco con el lemon grass a la mitad. Reservamos.

  4. Por último, troceamos la piña y la cocinamos a la plancha.

  5. Emplatamos la salsa de coco y encima disponemos el rodaballo. Regamos con el aceite de cebollino y terminamos con la piña.

  6. Decoramos con el puerro y la albahaca. Servimos.