Rodaballo con espárragos blancos y verdes

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de lomos de rodaballo sin espinas
  • 400 g de espárragos blancos cocidos
  • 400 g de espárragos verdes cocidos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 100 g de espárragos verdes en puré
  • 100 g de espárragos blancos en puré
  • Nata líquida
  • 2 yemas de huevo
  • 2 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la salsa de espárragos. Para ello, mezclamos cada puré de espárragos con una yema de huevo, nata y aceite. Removemos y sazonamos.


Por último, freímos el rodaballo en una sartén con aceite.


Emplatamos los lomos de rodaballo y los regamos con las dos salsas de espárragos.


Decoramos con los espárragos y servimos.


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