Rodaballo con espárragos blancos y verdes
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 800 g de lomos de rodaballo sin espinas
- 400 g de espárragos blancos cocidos
- 400 g de espárragos verdes cocidos
- Sal
- Aceite de oliva
- Para la salsa:
- 100 g de espárragos verdes en puré
- 100 g de espárragos blancos en puré
- Nata líquida
- 2 yemas de huevo
- 2 dl de aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la salsa de espárragos. Para ello, mezclamos cada puré de espárragos con una yema de huevo, nata y aceite. Removemos y sazonamos.
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Por último, freímos el rodaballo en una sartén con aceite.
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Emplatamos los lomos de rodaballo y los regamos con las dos salsas de espárragos.
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Decoramos con los espárragos y servimos.