Rodaballo con champiñones y tomate seco
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 135

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 135

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de rodaballo
  • 5 Champiñones
  • 4 Tomates secos
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Primero, picamos el cebollino y el perejil finamente y lo dejamos en un bol con aceite.


Por otro lado, fileteamos los champiñones y los salteamos junto con el diente de ajo y los tomates semisecos picados.


En una sartén, añadimos un par de cucharadas del aceite de hierbas y marcamos el lomo de rodaballo salpimentado. Cuando esté prácticamente listo, vertemos por encima un poco más de aceite de hierbas.


Servimos el salteado de champiñones con el rodaballo.

Trucos

También puedes ver la receta de Ensalada de arroz y pasas que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina