Ensalada de arroz y pasas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 135
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de arroz basmati precocido
- 50 g de queso azul
- 1 puñado de brotes tiernos
- 25 g de pasas
- 5 Avellanas
- 1 chorrito de Brandy
- 1 Cebolleta
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- ½ Limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar picamos la cebolleta en juliana.
Calentamos el vasito de arroz en el microondas, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Remojamos las pasas en agua y Brandy.
En un bol, mezclamos la cebolleta, los brotes tiernos e incorporamos las pasas, las avellanas picadas y el queso azul en dados. Añadimos el arroz.
Preparamos la vinagreta en un bol emulsionando la miel, el vinagre, el limón, aceite, sal en escamas y pimienta. Con ayuda de un tenedor la ligamos.
Aliñamos la ensalada de arroz y servimos.
Trucos
También puedes ver la receta de Rodaballo con champiñones y tomate seco que prepara Julius en este capítulo.
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