Rodaballo con champiñones y tomate seco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lomo de rodaballo
5 Champiñones
4 Tomates secos
1 diente de ajo
Perejil
Cebollino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos el cebollino y el perejil finamente y lo dejamos en un bol con aceite.

  3. Por otro lado, fileteamos los champiñones y los salteamos junto con el diente de ajo y los tomates semisecos picados.

  4. En una sartén, añadimos un par de cucharadas del aceite de hierbas y marcamos el lomo de rodaballo salpimentado. Cuando esté prácticamente listo, vertemos por encima un poco más de aceite de hierbas.

  5. Servimos el salteado de champiñones con el rodaballo.