Rodaballo con champiñones y tomate seco
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lomo de rodaballo
- 5 Champiñones
- 4 Tomates secos
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Primero, picamos el cebollino y el perejil finamente y lo dejamos en un bol con aceite.
-
Por otro lado, fileteamos los champiñones y los salteamos junto con el diente de ajo y los tomates semisecos picados.
-
En una sartén, añadimos un par de cucharadas del aceite de hierbas y marcamos el lomo de rodaballo salpimentado. Cuando esté prácticamente listo, vertemos por encima un poco más de aceite de hierbas.
-
Servimos el salteado de champiñones con el rodaballo.