Rodaballo al horno con patata panadera
Sabor de Hogar T2      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaballo de 1,5 kg
  • 500 g de patatas
  • 1 cebolleta
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 guindilla seca
  • 4 cogollos
  • Vinagre
  • 150 ml de vino blanco seco
  • Cebollino fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 37 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Rodaballo al horno con patata panadera.

Comenzamos cortando las patatas en láminas. Las saltemos con la cebolleta en juliana en una sartén con aceite y sazonamos.


Las ponemos en bandeja de horno con su aceite y vino blanco. Cocinamos al horno.


Calentamos una bandeja aparte, colocamos en ella el rodaballo con sal, aceite y vino, y asamos al horno a 200ºC durante 15 minutos.


Al salir del horno rociamos con un jugo hecho con los ajos machacados y sofritos, junto a la guindilla.


Emplatamos con las patatas panadera y los cogollos.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pimientos de piquillo con morcilla.


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