Pimientos de piquillo con morcilla
Sabor de Hogar T2      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 2 morcillas de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 37 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Pimientos de piquillo con morcilla.

Para empezar, rehogamos los ajos machacados en una cazuela con aceite. Agregamos los pimientos de piquillo y dejamos rehogar durante cinco minutos.


Añadimos dos cucharadas de azúcar moreno y 150 ml de agua y confitamos.


Abrimos las morcillas y las ponemos a rehogar a fuego suave en una sartén con aceite hasta cocinarlas.


Colocamos la morcilla en una cazuela y encima los pimientos de piquillo confitados decorando con cebollino fresco.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo al horno con patata panadera


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina