El Pozo

Roca de chocolate con leche, almendra, café y naranja
PROGRAMA: Dulces infalibles      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 270 g cobertura de chocolate con leche 40% cacao
  • 5 g café soluble
  • 0,5 g sal fina
  • 300 g almendra caramelizada
  • 60 g dados de piel de naranja confitada

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Roca de chocolate con leche, almendra, café y naranja.

Fundir el chocolate con leche en el microondas muy poco a poco para que no se caliente demasiado.


Una vez fundido, lo mezclamos en un bol frío con el café soluble, la sal y removemos con fuerza.


Agregamos la almendra caramelizada y la naranja y volvemos a remover hasta que todo quede recubierto por una fina capa de chocolate.


Con la ayuda de una cuchara, dosificamos montoncitos de mezcla encima de un papel de horno.


Dejamos que solidifique correctamente a temperatura ambiente.


Desmoldamos y guardamos en un lugar seco y fresco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina