Roast beef exprés con gremolata
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g solomillo de ternera
- 4 chalotas
- Romero y perejil fresco
- 80 g de queso muy curado
- Almendras fritas con sal
- 2 guindillas cayena
- 1 lima
- 1 pan de hogaza
- Aceite de Oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Roast beef exprés con gremolata.
Ponemos las chalotas, las almendras, las hierbas frescas, el queso, la cayena y un poco de la ralladura de lima en la máquina de triturar. Picamos todo bien y regamos con un poco de zumo de lima, pimienta negra, sal y aceite de olía virgen extra. Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos el pan en rebanadas y las tostamos en el horno.
Cortamos medallones finos de solomillo, si lo tenemos cubierto de papel film será más fácil de cortar, y los hacemos a la plancha a fuego muy fuerte y sólo por una cara.
Emplatamos inmediatamente y acompañamos de forma elegante con la gremolata por encima.
Servimos con tostadas calientes.
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