El Pozo

Roast beef exprés con gremolata
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g solomillo de ternera
  • 4 chalotas
  • Romero y perejil fresco
  • 80 g de queso muy curado
  • Almendras fritas con sal
  • 2 guindillas cayena
  • 1 lima
  • 1 pan de hogaza
  • Aceite de Oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Roast beef exprés con gremolata.

Ponemos las chalotas, las almendras, las hierbas frescas, el queso, la cayena y un poco de la ralladura de lima en la máquina de triturar. Picamos todo bien y regamos con un poco de zumo de lima, pimienta negra, sal y aceite de olía virgen extra. Mezclamos bien y reservamos.


Cortamos el pan en rebanadas y las tostamos en el horno.


Cortamos medallones finos de solomillo, si lo tenemos cubierto de papel film será más fácil de cortar, y los hacemos a la plancha a fuego muy fuerte y sólo por una cara.


Emplatamos inmediatamente y acompañamos de forma elegante con la gremolata por encima.


Servimos con tostadas calientes.


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