Roast beef exprés con gremolata
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina americana, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 chalotas
Romero y perejil fresco
80 g de queso muy curado
Almendras fritas con sal
2 guindillas cayena
1 lima
1 pan de hogaza
Aceite de Oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
500 g solomillo de ternera
- Preparación de la receta
Ponemos las chalotas, las almendras, las hierbas frescas, el queso, la cayena y un poco de la ralladura de lima en la máquina de triturar. Picamos todo bien y regamos con un poco de zumo de lima, pimienta negra, sal y aceite de olía virgen extra. Mezclamos bien y reservamos.
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Cortamos el pan en rebanadas y las tostamos en el horno.
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Cortamos medallones finos de solomillo, si lo tenemos cubierto de papel film será más fácil de cortar, y los hacemos a la plancha a fuego muy fuerte y sólo por una cara.
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Emplatamos inmediatamente y acompañamos de forma elegante con la gremolata por encima.
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Servimos con tostadas calientes.