Risotto con aguacate y tacos de salmón
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 54
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 70 g de arroz
- 1 Aguacate
- 200 g de salmón fresco
- 1 Chalota
- 1 ramillete de hojas de menta
- ½ Limón
- ½ Mandarina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Comenzamos picando la chalota y rehogándola bien en aceite de oliva en una cacerola. A continuación, añadimos el arroz y una buena pizca de sal y removemos bien.
Una vez integrado añadimos agua para cocerlo.
Pasado unos minutos cuando veamos que todavía está muy al dente el arroz, le añadiremos el aguacate previamente machacado con un tenedor y aliñado con limón y mandarina.
Cuando veamos que el arroz está a punto de terminar la cocción, le agregaremos un toque de menta picada.
Por otro lado, en una sartén muy caliente cocinaremos el salmón vuelta y vuelta.
Finalmente, emplatamos el arroz en un plato llano y disponemos por encima el salmón cortado en tacos. Aliñamos con un toque de aceite de oliva y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!