

Revuelto de verduras y setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 428
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 4 Champiñones
- 4 Rebanadas de pan tostado
- 3 Huevos
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Vamos a comenzar pelando las patatas.
Cortamos muy finas, para hacer patatas paja y doramos en una sartén con aceite.
Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento. En otra sartén con un chorrito de aceite, lo pochamos todo.
Hacemos láminas a los champiñones, agregamos a la sartén y cocinamos 2 minutos.
Una vez pasado el tiempo, incorporamos las patatas, cascamos los huevos y mezclamos bien hasta que se cuajen.
Sazonamos y servimos sobre unas láminas de pan tostado.
Receta propuesta por Antonio Díez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!