Revuelto de verduras y setas
Cocinamos contigo      Ep: 428

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 428

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 4 Champiñones
  • 4 Rebanadas de pan tostado
  • 3 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Vamos a comenzar pelando las patatas.


Cortamos muy finas, para hacer patatas paja y doramos en una sartén con aceite.


Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento. En otra sartén con un chorrito de aceite, lo pochamos todo.


Hacemos láminas a los champiñones, agregamos a la sartén y cocinamos 2 minutos.


Una vez pasado el tiempo, incorporamos las patatas, cascamos los huevos y mezclamos bien hasta que se cuajen.


Sazonamos y servimos sobre unas láminas de pan tostado.


Receta propuesta por Antonio Díez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina