Revuelto de verduras y setas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Patatas
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 4 Champiñones
- 4 Rebanadas de pan tostado
- 3 Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar pelando las patatas.
-
Cortamos muy finas, para hacer patatas paja y doramos en una sartén con aceite.
-
Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento. En otra sartén con un chorrito de aceite, lo pochamos todo.
-
Hacemos láminas a los champiñones, agregamos a la sartén y cocinamos 2 minutos.
-
Una vez pasado el tiempo, incorporamos las patatas, cascamos los huevos y mezclamos bien hasta que se cuajen.
-
Sazonamos y servimos sobre unas láminas de pan tostado.
-
Receta propuesta por Antonio Díez