Revuelto de verduras y setas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patatas
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
4 Champiñones
4 Rebanadas de pan tostado
3 Huevos
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar pelando las patatas.
-
Cortamos muy finas, para hacer patatas paja y doramos en una sartén con aceite.
-
Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento. En otra sartén con un chorrito de aceite, lo pochamos todo.
-
Hacemos láminas a los champiñones, agregamos a la sartén y cocinamos 2 minutos.
-
Una vez pasado el tiempo, incorporamos las patatas, cascamos los huevos y mezclamos bien hasta que se cuajen.
-
Sazonamos y servimos sobre unas láminas de pan tostado.
-
Receta propuesta por Antonio Díez