Revuelto de verduras y setas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
4 Champiñones
4 Rebanadas de pan tostado
3 Huevos
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar pelando las patatas.

  3. Cortamos muy finas, para hacer patatas paja y doramos en una sartén con aceite.

  4. Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento. En otra sartén con un chorrito de aceite, lo pochamos todo.

  5. Hacemos láminas a los champiñones, agregamos a la sartén y cocinamos 2 minutos.

  6. Una vez pasado el tiempo, incorporamos las patatas, cascamos los huevos y mezclamos bien hasta que se cuajen.

  7. Sazonamos y servimos sobre unas láminas de pan tostado.

  8. Receta propuesta por Antonio Díez