Revuelto de huevo de avestruz
Cocinamos contigo      Ep: 263

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 263

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo de avestruz
  • 100 g de chorizo
  • 4 salchichas alemanas
  • 100 g de beicon
  • 4 rebanadas de pan

Preparación de la receta

En una sartén con un poco de aceite hacemos un sofrito de bacon, chorizo y salchicha, todo picado.


Abrimos el huevo de avestruz, le añadimos a la sartén y damos vueltas hasta que se vaya cuajando.


Freímos en aceite caliente unos rectángulos de pan y servimos con el revuelto.


Receta proporcionada por José Mª Toro

Trucos

Hay que abrir el huevo con cuidado, dándole unos golpes con un cuchillo y abriéndolo poco a poco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina