
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 barra de pan de picos del día anterior
6 huevos
2 dientes de ajo
Perejil fresco
75 ml de leche
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 3, diferentes técnicas de aprovechar el pan.
Picamos en la trituradora finamente el perejil fresco y los dientes de ajo. Agregamos el pan, solamente la miga, y también lo mezclamos.
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En un bol ponemos los huevos con la leche. Integramos el pan que hemos triturado y salpimentamos.
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Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Con ayuda de dos cucharas vamos depositando pequeñas porciones de la masa en el aceite y freímos hasta que doren.
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Retiramos el exceso de aceite y servimos.
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