Remojón de naranja con germinados de rábano
Cocinamos contigo T4      Ep: 607

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 607

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de bacalao desalado
  • 4 naranjas pequeñas
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de picatostes
  • 1 puñado de aceitunas negras
  • 4 huevos
  • 1 puñado de germinados de rábano
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 607 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Remojón de naranja con germinados de rábano.

Cristóbal Aguilera propone esta receta a nuestro cocinero desde Córdoba.


Cortamos el bacalao en rectángulos y la cebolleta en juliana.


Pelamos las naranjas y las cortamos en gajos.


Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos.


Dejamos enfriar, pelamos y cortamos en cuartos.


Mezclamos el bacalao con la cebolleta y unos brotes y aderezamos con un chorro de aceite.


Servimos y colocamos encima los gajos de naranja, las aceitunas y los picatostes.


El zumo que han soltado las naranjas lo emulsionamos con un poco de aceite y lo vertemos sobre la ensalada.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pechuga de pollo a la crema.


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