Pechuga de pollo a la crema
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 607
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 200 ml de nata
- 1 cebolla
- 8 zanahorias baby
- 8 patatas de ración
- 4 pimientos fritos
- 150 ml de caldo de pollo
- 100 g de mantequilla
- 50 ml de brandy
- Brotes para decorar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 607 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Pechuga de pollo a la crema.
Mª Amparo Escobedo propone esta receta a nuestro cocinero desde Valencia.
Cortamos las pechugas por la mitad y sazonamos.
En una cazuela derretimos la mantequilla con un poco de aceite y marcamos el pollo.
Mojamos con el brandy y evaporamos el alcohol.
Vertemos el caldo y la nata y cocemos 7 minutos.
Picamos la cebolla y la añadimos a la cazuela.
En un cazo con agua hirviendo y sal (50 g de sal por 1 litro de agua) hervimos las patatas durante 10 minutos.
Ponemos otro cazo al fuego con las zanahorias y añadimos una nuez de mantequilla y sal.
Vamos añadiendo un poco de agua hasta que estén cocidas, unos 10 minutos.
Cortamos las patatas en gajos, salpimentamos y aliñamos con un poco de aceite.
Escalopamos el pollo y lo servimos.
Acompañamos con las zanahorias, las patatas y los pimientos.
Salseamos y decoramos con unos brotes.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Remojón de naranja con germinados de rábano.
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