Remojón de naranja con germinados de rábano
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de bacalao desalado
4 naranjas pequeñas
1 cebolleta
2 cucharadas de picatostes
1 puñado de aceitunas negras
4 huevos
1 puñado de germinados de rábano
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cristóbal Aguilera propone esta receta a nuestro cocinero desde Córdoba.
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Cortamos el bacalao en rectángulos y la cebolleta en juliana.
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Pelamos las naranjas y las cortamos en gajos.
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Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos.
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Dejamos enfriar, pelamos y cortamos en cuartos.
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Mezclamos el bacalao con la cebolleta y unos brotes y aderezamos con un chorro de aceite.
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Servimos y colocamos encima los gajos de naranja, las aceitunas y los picatostes.
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El zumo que han soltado las naranjas lo emulsionamos con un poco de aceite y lo vertemos sobre la ensalada.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pechuga de pollo a la crema.