Remojón de naranja con germinados de rábano Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de bacalao desalado
4 naranjas pequeñas
1 cebolleta
2 cucharadas de picatostes
1 puñado de aceitunas negras
4 huevos
1 puñado de germinados de rábano
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cristóbal Aguilera propone esta receta a nuestro cocinero desde Córdoba.

  3. Cortamos el bacalao en rectángulos y la cebolleta en juliana.

  4. Pelamos las naranjas y las cortamos en gajos.

  5. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos.

  6. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos en cuartos.

  7. Mezclamos el bacalao con la cebolleta y unos brotes y aderezamos con un chorro de aceite.

  8. Servimos y colocamos encima los gajos de naranja, las aceitunas y los picatostes.

  9. El zumo que han soltado las naranjas lo emulsionamos con un poco de aceite y lo vertemos sobre la ensalada.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pechuga de pollo a la crema.